Территория отчуждения: Как ликвидировали пос. Уссурийский вблизи Хабаровска

Территория отчуждения: Как
29-03-2015, 17:43
В июле-августе 2013 года произошло масштабное наводнение на Дальнем Востоке, вследствие которого все поселки вдоль р. Амур и вся низменная часть городов Хабаровского края и Амурской области была затоплена. Многие поселки после затопления оказались территориями отчуждения и по решению властей потеряли статус населенного пункта, и в настоящее время подлежат ликвидации, но такого наводнения можно ожидать по гидрометеорологическим прогнозам примерно лет через 50.  

Покушения на командиров Новороссии

Покушения на командиров
28-03-2015, 17:35
Первого января 2015 года две машины ополченцев попали в засаду на трассе между городом Красный Луч и Луганском в районе поселка Лутугино, погибли командир подразделения ГБР Беднов А.А и 6 лучших бойцов армии Новороссии. Неизвестные наемные убийцы расстреляли кортеж из автоматов и гранатометов. Обожженные тела бойцов и Бэтмена остались внутри автомобилей, а при взрыве микроавтобуса тело водителя с пулевым ранением в голову вылетело через бронированное стекло.

Анализ политической ситуации между славянскими государствами

Анализ политической ситуации
23-12-2014, 23:08
Цель написания данного материала — реалии сегодняшней политической ситуации, которые складываются не в пользу России. Конфронтация с западным миром, враждебное отношение Украины к РФ ведут к обострению политического конфликта. Констатация сложных отношений между Россией и Белоруссией. Оценка деятельности руководства Белоруссии в случае сближения с киевским режимом в противовес России.

Выборы 2 ноября 2014 года в Новороссии

Выборы 2 ноября 2014 года в
3-11-2014, 16:56
2 ноября состоялись выборы в ДНР и ЛНР, а ожидаемое наступление ВСУ на Донецк так и не произошло.
Опрос
Какие СМИ предоставляют Вам достоверную информацию:

Логин
Пароль
Запомнить