» » Покушения на командиров Новороссии

Покушения на командиров Новороссии

Командир ГБР Беднов А.А. 

Первого января 2015 года две машины ополченцев попали в засаду на трассе между городом Красный Луч и Луганском в районе поселка Лутугино, погибли командир подразделения ГБР Беднов А.А и 6 лучших бойцов армии Новороссии. Неизвестные наемные убийцы расстреляли кортеж из автоматов и гранатометов. Обожженные тела бойцов и Бэтмена остались внутри автомобилей, а при взрыве микроавтобуса тело водителя с пулевым ранением в голову вылетело через бронированное стекло.

 

Все факты убийства подтверждены фотографиями и очевидцами, оказавшимися на месте трагедии после совершения преступления неизвестными «спецами». Позже прокуратура ЛНР объявила о причастности подконтрольных ей силовых органов в запланированном убийстве. В непризнанной республике из-за отсутствия нормальных законов, местные власти под началом Плотницкого, таким образом, развязывают междоусобные конфликты.

 

Бойцы, воевавшие в бригаде Беднова, уважительно называли своего командира Сан Саныч, потому что он всегда заботился о своих бойцах, отлично проявил себя как командир, занимался материальным обеспечением бригады, берег каждого воина. «Непокорного» командира Беднова объявили главарем бандитской группы и задержали его «подельников», подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Власти учинили расправу без предъявления каких-либо обвинений, просто погубили людей, которые боролись за свою землю.

 

Следующей жертвой покушения стал мер города ПервомайскаЕвгений Ищенко. На окраинах города Первомайска 23 января машина мера попала в засаду, погибли Е. Ищенко и российские волонтеры. Благодаря Ищенко город выстоял в летний период наступления украинской армии. Казачий атаман восстанавливал инфраструктуру города, много делал для населения, обеспечивая людей продуктами. Известно, что Ищенко в открытых средствах массовой информации критиковал политические и экономические действия Плотницкого и его команды, обвиняя их в воровстве гуманитарной помощи из России, незаконной продаже угля и связях с киевской хунтой.

 

Подразделения из города Луганска устроили военные «разборки» в Красном Луче с применение БТРов, гранатометов, минометов, стрелкового оружия. В результате вооруженного конфликта погибло несколько казаков, ранен и арестован атаман казачьего войска Сергей Косогор. Дальнейшая судьба командира казачьего формирования неизвестна.

 

Покушение на командира подразделения «Русь» Сергея Бондаренко произошло 6 марта в городе Антрацит. На пути следования автомобиля взорвалась радиоуправляемая противопехотная мина МОН. На следующий день аналогичное покушение совершено на командира бригады Мозгового в городе Алчевск. Оба легендарных командира ополчения не пострадали. 

 

Дестабилизирующие силы устраняют тех людей, которые имеют авторитет у народа Новороссии. Вначале эти силы «выдавили» из НовороссииСтрелкова и Козицына, а после перешли к физическому устранению «непокорных» и своенравных командиров ополчения. В результате конфликтов, перестрелок, военных стычек в тылу народных республик происходит планомерное уничтожение командного состава Новороссии. В связи со сложившейся политической ситуацией в ЛНР необходимо тщательно провести расследование преступлений, арест исполнителей и заказчиков, суд над ними.

 

Почему молчит рупор фемиды Маркин? Почему российским следственным органам нет дела до убийства добровольцев и волонтеров из России? Они  являются гражданами РФ, а официальные СМИ и следственные органы ни разу не упомянули о происшествиях по причине отсутствия отмашки от «верховного главнокомандующего».

Добавить новость в закладки


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Какие СМИ предоставляют Вам достоверную информацию:

Логин
Пароль
Запомнить