» » В городах России состоялись митинги памяти о Борисе Немцове

В городах России состоялись митинги памяти о Борисе Немцове

Борис Немцов: Наше преимущество перед режимом - это честность

27 февраля 2016 года во многих городах России состоялись митинги в честь политического деятеля Бориса Немцова, подло застреленного в спину наемными убийцами год назад на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Они стали первыми массовыми выступлениями российской оппозиции за год прошедший после убийства политика. Марши памяти состоялись как политические акции, объединившие противников действующей власти. В Москве по подсчетам оппозиции на марш памяти собралось около 100 тысяч людей. Народ не забыл Немцова, и память о нем останется навсегда. Не удивительно то, что все информационные агентства, подконтрольные Путину, не опубликовали ни одного новостного материала об акциях протеста.

 

Немцов был одним из лидеров оппозиционного движения, он объединял все протестные структуры в России, и выступал против политики проводимой нынешней кремлевской властью в РФ. Борис Немцов боролся за свободную и демократическую страну, в которой каждый гражданин мог достойно и свободно жить. Он останется для народа России ярким, жизнелюбивым, доброжелательным, харизматичным политиком, честным и мужественным человеком.

 

Политическое убийство политика, осуществленное как назидательная публичная казнь для устрашения всех несогласных с режимом, совершено год назад, и до настоящего времени расследование должным образом не проводилось, до сих пор не найдены организаторы и заказчики преступления. В убийстве политика обвиняются пять уроженцев Чечни, служивших в силовых ведомствах. Лидеры российской оппозиции уверены в причастности в преступлении главу Чечни Рамзана Кадырова.

Добавить новость в закладки


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Какие СМИ предоставляют Вам достоверную информацию:

Логин
Пароль
Запомнить