» » Почти четыре миллиона демонстрантов против терроризма во Франции

Почти четыре миллиона демонстрантов против терроризма во Франции

Марш в Париже 

По крайней мере, 3,7 миллиона человек приняло участие в демонстрациях против терроризма, организованной во Франции после недавних терактов в Париже по сообщениям французского министерства внутренних дел. В «марше республики» в столице страны приняли участие, по крайней мере, 1,2 миллиона человек. Это была самая крупная демонстрация в истории Франции (по рейтингу Министерство внутренних дел).

 

В других городах за пределами столицы, в воскресных собраниях и маршах приняли участие в общей сложности 2,5 миллиона человек. Эта информация была доведена до сведения местных органов власти. Согласно информации, уже в Тулузе, Лионе, Бордо и Гренобля собралось более 100 тысяч человек. Как сообщается во французских СМИ, во всех городах вышло на демонстрации больше людей, чем ожидалось.

 

Днем позже, связанные с Amedy Coulibaly, нападавшие убили полицейского в Париже, а в пятницу они взяли заложников в кошерном продовольственном магазине, убив четырех человек. Террористы были убиты в пятницу в ходе операции французского спецназа полиции.

 
Марш единства в Париже

Марш республики в Париже

Добавить новость в закладки


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Какие СМИ предоставляют Вам достоверную информацию:

Логин
Пароль
Запомнить