» » Умерла вице-спикер ГД Л.И. Швецова

Умерла вице-спикер ГД Л.И. Швецова

Л.И. Швецова

29 октября 2014 года, после тяжелой болезни, в 65 летнем возрасте умерла вице-спикер российского парламента Людмила Ивановна Швецова. Она работала в должности вице-спикера с 21 декабря 2011 года. Людмила Ивановна была необыкновенно отзывчивым и целеустремленным человеком, плодотворно работала в ГД и курировала социальное направление. Отзывчивая женщина, работая в комитете, близко воспринимала все проблемы людей по вопросам семьи, защиты женщин и детей.  

 

Многие депутаты ГД положительно отзывались о работе Л. И. Швецовой, а её деятельность и достижения плодотворно повлияли на социально-экономическое состояние общества. Смерть Швецовой стала невосполнимой утратой для партии "Единая Россия" и всего депутатского корпуса. Президент РФ В.В. Путин направил телеграмму с текстом соболезнования родственникам Л. И. Швецовой.

 

Гражданская панихида по причине кончины Л. И. Швецовой произошла в колонном зале дома союзов. На Большой Дмитровке собрались тысячи людей, чтобы попрощаться с Людмилой Ивановной. Похороны Швецовой состоялись в Москве на Троекуровском кладбище.

Добавить новость в закладки


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Какие СМИ предоставляют Вам достоверную информацию:

Логин
Пароль
Запомнить