» » Порошенко провоцирует военный конфликт в Приднестровье

Порошенко провоцирует военный конфликт в Приднестровье

Приднестровская военная техника 

Главарь украинской хунты Порошенко встретился с лидером румынского государства Йоханнисом для обсуждения статуса Приднестровья (ПМР). Руководители решили скоординировать совместные действия по Приднестровью, которые должны способствовать «размораживанию» конфликта и восстановления территориальной целостности Молдовы. Румыния давно претендует на земли Бессарабии, и в случае разрушения государства Молдова аннексирует эти территории. Разыгрывая геополитические сценарии, Киев желает спровоцировать Румынию к созданию новой эскалации политической ситуации и возникновению вооруженного конфликта на юго-востоке Европы.

 

Территория Приднестровье протянулась узкой линией вдоль р. Днестр, образуя анклав, окруженная в настоящее время с востока враждебно настроенным укронацистким государством, а с запада недружественной Молдавией и Румынией. Вооруженный конфликт в начале 90-ых годов прекратился только после ввода в Приднестровье российских миротворческих войск и развода враждующих сторон с последующим образованием ПМР. 

 

Марионеточные правительства Украины и Румынии, скорее всего, получили указания из Вашингтона разыграть Приднестровский вариант, и без разрешения американских хозяев проамериканские вассалы вопросы государственного устройства и территориальных разграничений других государств не решают. Проамериканские силы задумали дестабилизировать обстановку в Молдавии, которая не устраивает американскую администрацию в том, что она активна не выступает против российского мировоззрения.

 

Именно киевская хунта желает учинить сценарий украинского майдана, свергнуть власть в Молдавии, рассчитывая поставить антироссийское правительство, которое ввергнет с помощью Румынии весь район в хаос войны. Когда в Приднестровье прольется первая кровь, тогда уже Россия прямо или косвенно будет втянута в вооруженный конфликт. Позиция киевской хунты ясна, они пойдут очередной раз на любую мерзость и подлость, чтобы пролить реки крови, если все действия будут направлены против русских.

Готово ли российское государство противостоять провокационным украинским действиям, поддержать Приднестровье?

Добавить новость в закладки


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Какие СМИ предоставляют Вам достоверную информацию:

Логин
Пароль
Запомнить