» » Воздушное пространство Украины закрыто для российских самолетов

Воздушное пространство Украины закрыто для российских самолетов

Аэропорт в Киеве

Очередной акт безумия со стороны украинских властей — решение кабмина Яценюка о запрете полетов российских самолетов в воздушном пространстве Украины. Введя авиационные санкции против России, в первую очередь окажутся в проигрыше пассажиры обеих стран, а украинские авиаперевозчики потеряют сотни миллионов долларов прибыли. Ранее бандеровский режим запретил посадку самолетов российских авиационных компаний «Трансаэро» и «Аэрофлот» в аэропортах Киева и Харькова.

 

В противовес украинским санкциям Россия вынуждена принять адекватные меры, после которых ни один украинский самолет не получит разрешения на транзитный пролет через территорию РФ, также воздушные судна Украины не смогут дозаправляться и ремонтироваться в аэропортах России.

 

Киевские власти преднамеренно создают напряженность в отношениях между Россией и Украиной. Когда Россия предоставляет, по требованию украинских властей, скидки на газ, обеспечивает электроэнергией, поставляет уголь, а правители «незалежной», разжигая очередной виток антироссийских настроений, принимают решения, противоречащие всем международным законам.

Добавить новость в закладки


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Какие СМИ предоставляют Вам достоверную информацию:

Логин
Пароль
Запомнить