» » Российские ВКС нанесли удар «Возмездие» по инфраструктуре ИГИЛ

Российские ВКС нанесли удар «Возмездие» по инфраструктуре ИГИЛ

Нанесение высокоточного удара новейшей крылатой ракетой с Ту 160

 

Известно, что 31 октября на Синайском полуострове Египта произошло крушении самолета производства Боинг 737 рейса А 321, следовавшего из курортного города Шарм-эш-Шейх в Петербург. На борту авиалайнера компании «Когалымавиа» находилось 224 человека (217 пассажиров и 7 членов экипажа), все люди погибли. После авиакатастрофы ответственность за катастрофу авиалайнера взяли на себя террористы из Исламского государства.  


Информация о террористическом акте подтвердилась, когда компетентные органы из ФСБ провели тщательное расследование трагедии, анализ останков самолета, на которых силовики нашли частицы от самодельного взрывчатого вещества. Они выяснили, что детонировало взрывное вещество равное 1 кг в тротиловом эквиваленте, когда самолет находился в воздухе на высоте 9400 км. Председатель ФСБ доложил о факте террористического акта правительству РФ, после чего президент России принял решение о срочном поиске и уничтожении террористов, а также о незамедлительном увеличении группировки ВВС в Сирии. Для выполнения боевых задач и проведения акта возмездия министерство обороны России привлекло стратегические бомбардировщики. Военные самолеты за последние два дня выпустили 34 крылатых ракет, и уничтожили нефтеперерабатывающие заводы, колоны бензовозов, военные заводы, командные пункты исламского халифата.


Исламское государство возникло на территориях Сирии и Ирака в результате объединения радикальных исламистов, которые хотят создать исламский халифат, и поработить страны Ближнего Востока, Северной Африки, Средней Азии, и даже государства юго-восточной Европы, охватывая Испанию. Боевики ИГИЛ отличаются средневековой звериной жестокостью и проводят идеологию исламского фашизма на захваченных территориях, противопоставив себя всему миру.


Перед началом проведения военных операций в Сирии российские власти должны были спланировать свои действия, подумать о безопасности своих граждан внутри страны и за рубежом, предугадать возможные действия врага, чтобы исключить любые террористические действия со стороны боевиков ИГИЛ. Однако антитеррористические меры не были реализованы, что уже привело к многочисленным жертвам, а народ России стал заложниками политики проводимой правительством. Российские власти должны запретить все туристические поездки в исламские государства, и в первую очередь в Турцию, наводненную радикальными исламистами, чтобы исключить возможность проведения терактов.

Добавить новость в закладки


Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос
Какие СМИ предоставляют Вам достоверную информацию:

Логин
Пароль
Запомнить