В результате войны в Сирии уничтожены многие злаковые культуры

В результате войны в Сирии
13-10-2015, 06:06
Многие ученые из стран Ближнего востока утверждают, что сирийская война уничтожила многочисленные злаковые культуры. Продолжающаяся уже четыре года война в Сирии привела к катастрофическому положению сотни тысяч людей, вынудила исследователей предоставить некоторые образцы культурных растений из хранилища для посева, так как они были уничтожены в результате вооруженного конфликта.

Уровень воды в Байкале снизился до критической отметки

Уровень воды в Байкале
3-02-2015, 04:58
В этом году произошло снижение уровня воды в озере Байкал на 40 сантиметров по сравнению с показателями 2013 года. Еще немного и будет достигнут критический уровень 456 метров над уровнем моря

Новая международная арктическая экспедиция формируется в России

Новая международная
1-02-2015, 03:46
В России готовится международная экспедиция в Арктику, которую организует Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь). Более 70 иностранных университетов готовится для участия в этой экспедиции.

Шесть миллионов человек приняли участие в мессе Папы Франциска в Маниле

Шесть миллионов человек
19-01-2015, 06:35
Шесть миллионов человек собрались сегодня в самом большом парке в Маниле, чтобы присутствовать...

Турецкая полиция обезвредила три взрывных устройства

Турецкая полиция обезвредила
18-01-2015, 17:43
Стамбульский район Фатих сегодня был потрясен от взрыва. Никто не пострадал, сообщает ТАСС.

Обучение иностранным языкам в Европе

Обучение иностранным языкам в
13-01-2015, 11:40
Большинство учащихся в Европе в начале своего обучения начинают изучать иностранные языки, и большая их часть учит два иностранных языках. Английский язык как иностранный выделяется по сравнению с другими языками, и в настоящее время его учат около 73 процентов учащихся в ЕС. Очень большое количество учеников учат английский, французский, испанский, немецкий или русский языки.

Ватикан может стать мишенью воинствующих исламистов

Ватикан может стать мишенью
12-01-2015, 09:06
Ватикан может быть мишенью террористов, - сообщение появилось на израильском телевидении в воскресенье. С существующими угрозами спецслужбы Израильского государства и Соединенных Штатов проинформировали главу Святого Престола. Итальянская разведка утверждает, что не получила каких-либо конкретных сигналов. Но в сложившейся кризисной ситуации, со слов представителей итальянской разведки, Ватикан может стать целью атаки от воинствующего исламского государства. В то же время спецслужбы сообщили, что они готовы предотвратить любые попытки провести террористические акции, силы безопасности

«Кровавое воскресенье» как пролог будущих революций в России

«Кровавое воскресенье» как
9-01-2015, 11:49
110 лет назад, в воскресенье 9 января 1905 (22 января по современному календарю), несколько тысяч русских рабочих собрались перед Зимним дворцом в Санкт-Петербурге с надеждой предоставить петицию императору Николаю II об улучшении жизни.
Опрос
Какие СМИ предоставляют Вам достоверную информацию:

Логин
Пароль
Запомнить